Лапшерезка-тестораскатка

2000.00 Руб
Красота и здоровье Ноябрь 25, 2020 67

Описание

Лапшерезка + насадка для равиоли. Количество режимов раскатки теста ― 9. Толщина раскатки теста ― 0,5-3 мм. Ширина валика раскатки теста ― 145 мм. Ширина лапши ― 2 и 6мм. Насадка - ролик на 2 равиоли.

ОПИСАНИЕ:

Равиоли напоминают пельмени или вареники, но пельмени лепятся, а равиоли нарезают. Казалось бы – какая разница? Способ приготовления значительно меняет соотношение теста и начинки: в пельменях теста больше. Да и само тесто для равиоли раскатывается очень-очень тонко.

Равиоли упоминаются с XIII века и за семь веков начинок для них «накопилось» – великое множество. Кроме того, равиоли можно не только варить, но обжаривать в масле. Да, и еще! Среди современных кулинарных рецептов Вы найдете и равиоли - в качестве десерта! А это значит: с насадкой и капелькой фантазии у Вас каждый день будет новое блюдо!

Насадки для лапшерезки изготовлены из хромированной стали и анодированного алюминиевого сплава, не содержащего тяжелых металлов. Это позволяет получать абсолютно безопасный продукт. Насадки легко установить, просто снять, удобно пользоваться.
Голосовать
Результат 0 голосов